×
×
×

Domingo, 7 de Agosto de 2022 às 21h10 América-RN vence e sai com vantagem nas oitavas da Série D

O América-RN conseguiu um importante resultado neste domingo (07) nas oitavas de final na Série D do Campeonato Brasileiro. O Alvirrubro venceu o Moto Club-MA por 2 a 1, e agora depende apenas de um empate para avançar às quartas de final da competição.

O Alvirrubro abriu o placar com um chute de Téssio de fora da área aos 34 minutos do primeiro tempo. Aos quatro minutos do segundo tempo, Wallace Pernambucano ampliou de pênalti. A equipe visitante descontou com Hulk aos 29 do segundo tempo.

A partida da volta está marcada para o próximo sábado, dia 13 de agosto, às 19h no estádio Castelão em São Luís-MA. Em caso de empate, o Alvirrubro de Natal estará classificado para a próxima fase. O time maranhense, para avançar, precisa vencer por dois ou mais gols de diferença.