×
×
×

Segunda, 6 de Setembro de 2021 às 11h11 América perde para Central-PE e termina primeira fase da Série D em terceiro

O América terminou a primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro na terceira posição do Grupo A3. O Alvirrubro encerrou essa etapa da disputa com 22 pontos conquistados, três a menos que o segundo colocado, o Campinense. O América enfrentou o Central, em Caruaru, na rodada de número 14, a última da primeira fase.

O Alvirrubro começou bem, dominando o primeiro tempo e fazendo gol com Luiz Henrique. No segundo tempo, Pedro Maycon empatou o jogo aos 37 minutos e aos 49 fez o gol da virada do Central. Final Central 2 a 1 no América.

O time potiguar vai enfrentar o Itabaiana-SE na segunda fase da Série D. O primeiro jogo é em Natal e a vaga para as oitavas vai ser definida em Sergipe. Caso se classifique, o América enfrenta o vencedor de Castanhal-PA x Moto Club-MA.