×
×
×

NOTÍCIAS

Segunda, 14 de Junho de 2021 às 12h23 América perde para Campinense pela Série D do Campeonato Brasileiro

O América foi derrotado com o placar de 3 a 0 para o Campinense, jogando no Estádio Amigão, em Campina Grande, na Paraíba. Aos 14 minutos de partida, Fábio Lima cruzou e Cláudio completou de cabeça, abrindo o marcador. Aos 29 mimutos de jogo, Matheus Régis ampliou a vantagem do time da casa. No finalzinho do primeiro tempo o Campinense marcou mais um, mais uma vez com Matheus Régis.

Com o resultado, o América aparece agora na quarta colocação com três pontos conquistados.

Na próxima rodada o América enfrenta o ABC no Clássico-Rei que está marcado para o domingo às 16h na Arena das Dunas, em Natal.