×
×
×

NOTÍCIAS

Quarta, 18 de Agosto de 2021 às 12h32 América perde nos pênaltis e é eliminado da Copa do Brasil Sub-17

O América representou o Rio Grande do Norte na edição deste ano da Copa do Brasil Sub-17 e entrou em campo nessa terça-feira, 17 de agosto, na Arena América, em Parnamirim, para enfrentar o Gama-DF no jogo único da primeira fase da competição.

O Alvirrubro abriu o placar, com Ítalo ainda no primeiro tempo do jogo. O Gama empatou também na primeira etapa, com o gol marcado por Paulinho, na cobrança de pênalti. Com o 1 a 1 como resultado no tempo regulamentar, a decisão de quem avançava para a segunda fase da Copa do Brasil Sub-17 foi decidida nos pênaltis.

O América marcou três vezes, enquanto o Gama converteu quatro. Assim, o time do DF segue na competição e a equipe potiguar foi eliminada da disputa ainda na primeira fase.