×
×
×

NOTÍCIAS

Segunda, 30 de Agosto de 2021 às 11h58 América fica no empate com Campinense-PB pela Série D

O América recebeu o Campinense-PB na Arena das Dunas no último sábado, 28 de agosto, pela penúltima rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo teve poucas oportunidades de gol e terminou no 0 a 0.

O Campinense ainda teve mais chances no primeiro tempo, enquanto o América foi melhor na segunda etapa, mas nenhum dos dois times conseguiu fazer gol.

O América continua na segunda colocação do Grupo A3, agora com 22 pontos, enquanto o Campinense aparece logo atrás, na terceira colocação, também com 22.

O Alvirrubro volta a jogar no domingo, 5 de setembro, a partir das 15h no Estádio Lacerdão, na cidade de Caruaru, em Pernambuco, contra o Central.