×
×
×

NOTÍCIAS

Segunda, 12 de Julho de 2021 às 12h25 América empata com Treze-PB e entra no G-4 na Série D

O América enfrentou o Treze-PB no Estádio Amigão, em Campina Grande, na tarde desse domingo, 11 de julho, e conquistou um ponto na partida ao empatar em 2 a 2.

O Alvirrubro foi que abriu o placar aos 11 minutos de partida, quando Esquerdinha mandou um passe perfeito para Elvinho colocar a bola por cima do goleiro.

Ainda no primeiro tempo, Euller empatou a partida ao fazer um gol de calcanhar. No segundo tempo, o Treze teve um pênalti marcado ao seu favor e Wallyson Bahia foi para cobrança, colocando o time paraibano na frente. Bruninho foi o autor do segundo gol americano, garantindo o empate. O América ainda chegou a colocar mais uma bola nas redes, com Alvinho, mas o árbitro da partida, Robson Babinski, anulou o gol.

Com o resultado, o Alvirrubro de Natal chegou aos oito pontos e assumiu a quarta colocação do Grupo 3. O América volta a jogar no sábado, 17 de julho, na Arena das Dunas. O adversário é o Sousa-PB.