×
×
×
×

Domingo, 18 de Novembro de 2018 às 20h57 América-RN empata com Bota-PB e acaba eliminado da Copa do Nordeste Sub-20

Em jogo pela Copa do Nordeste Sub-20, o América-RN enfrentou o Botafogo-PB e acabou empatando em 2 a 2 . Com o resultado, o Alvirrubro não tem mais chances de classificação na competição regional. A partida foi realizada no último sábado (17), no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim.

O América-RN pulou na frente com Diego, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Anthony, no início da etapa final, aos 12 minutos. Mas o Botafogo-PB correu atrás do prejuízo e buscou o empate. Jallison, marcando duas vezes no segundo tempo, aos 14 minutos e depois aos 34, decretou a igualdade.

Com o resultado, o América-RN se manteve na vice-liderança, agora com cinco pontos. O Botafogo-PB permanece em último, com um ponto somado no Grupo E.