×
×
×

NOTÍCIAS

Sexta, 23 de Setembro de 2022 às 19h41 Alecrim é o Campeão Potiguar Sub-20 2022!

O Alecrim é o Campeão Potiguar Sub-20 2022!

Em uma final disputada e cheia de gols, o Verdão venceu por 4 a 2 o América na tarde desta sexta-feira (23). Pedrinho abriu o placar aos 15 minutos de jogo para o Verdão. Jilliardson empatou para o América logo em seguida. Ainda no primeiro tempo, Allan deixou o Alecrim à frente no placar e Wagner empatou novamente para o Alvirrubro. No segundo tempo, Matheus Bambu ampliou para o Alecrim, e Pedrinho converteu um pênalti que selou a vitória do Verdão.

Levaram troféus o artilheiro da competição, Matheus Bambu, e o goleiro menos vazado, Zé Rafael, ambos do Alecrim. Com uma campanha consistente, o clube sofreu apenas uma derrota durante toda a competição.

As duas equipes irão representar o RN na Copa São Paulo de Futebol Jr 2023, que terá início em janeiro. A Copinha é considerada a maior competição de base do mundo.