×
×
×

NOTÍCIAS

Quinta, 4 de Abril de 2019 às 00h37 ABC vence Santa Cruz-PE no Frasqueirão e abre vantagem na Copa do Brasil

Alvinegro abre vantagem contra Tricolor na terceira fase do torneio nacional. Jogo da volta acontece na próxima quarta-feira (10)

No primeiro confronto da terceira fase da Copa do Brasil, o ABC venceu o Santa Cruz-PE por 1 a 0 e abriu vantagem no clássico nordestino na competição. O gol alvinegro foi marcado pelo atacante Rodrigo Rodrigues, aos 35 minutos do segundo tempo, após uma boa jogada de Wanderson pelo lado direito de campo, ao explodir a bola na trave e o camisa 9 aproveitar o rebote. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira (3), no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Com o resultado, o Alvinegro conquistou uma vantagem e jogará pelo empate no duelo da volta, marcado para a próxima quarta-feira (10), em Recife, também às 21h30, no Estádio do Arruda. Já o Tricolor precisa de uma vitória por gols de diferença para a avançar na competição.