×
×
×
×

Segunda, 26 de Agosto de 2019 às 15h48 ABC vence Globo por 2 a 0 e os dois times vão disputar a Série D em 2020

A 18° rodada da competição reservou um duelo complicado entre Globo e ABC, no Estádio Barrettão. O time de Ceará-Mirim brigava pela permanência na série C e as circunstâncias prometiam um duelo difícil desde o início, que se confirmou com o apito final. O Alvinegro venceu o Globo por 2 a 0 e os dois times foram rebaixados para a Série D de 2020.

O primeiro tempo foi de ritmo lento e nenhum gol foi marcado. O ABC só abriu o placar na segunda etapa com Wallyson e Jeffinho.

Para continuar na Série C, a Águia de Ceará-Mirim precisava vencer. Porém, os esforços não traduziam em gols, o que selou o rebaixamento de Globo e ABC para a Série D em 2020.