×
×
×
×

Terça, 24 de Maio de 2022 às 15h02 ABC vence Atlético Cearense e segue bem na competição nacional

No Ronaldão, as equipes criaram pouco nos primeiros 45 minutos de jogo e o 0 a 0 prevaleceu até o intervalo. Pelo lado atleticano, Vanderlan e Marcelo desperdiçaram boas oportunidades, enquanto o Alvinegro assustou nas finalizações de Gustavo França e Henan e em cruzamento de Kelvin, que quase terminou em gol contra. Depois das conversas nos vestiários, mesmo atuando como visitante, o ABC adotou umas postura mais agressiva. Novamente Gustavo França chegou com perigo, aos seis. Na sequência, Richardson e Felipinho também arriscaram para o time potiguar. Até que, aos 31, Gustavo França voltou a ter boa chance, após cruzamento na área, e dessa vez não desperdiçou: 1 a 0.

O triunfo fora de casa deixa o ABC com 13 pontos e momentaneamente na vice-liderança da competição. Já o Atlético é o 19º colocado, com quatro pontos.