×
×
×

Segunda, 21 de Junho de 2021 às 12h16 ABC vence América no Clássico-Rei da Série D

O ABC venceu o América no Clássico-Rei deste domingo, 20 de junho, pela Série D do Campeonato Brasileiro, na Arena das Dunas, em Natal. O Alvinegro garantiu o 3 a 2 no último minuto de partida, nos acréscimos do segundo tempo.

O ABC segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro da Série D, conquistando nove pontos em três partidas. O resultado coloca o Alvinegro na posição número um da tabela de classificação do Grupo 3. No mesmo grupo, o América aparece na quinta colocação, com três pontos.

Os gols do ABC foram marcados por Helitão, Valderrama e por Marcos Antônio, de pênalti. Os gols americanos foram de Esquerdinha e de Flávio Boaventura.

O América volta a jogar no sábado,26 de junho, quando enfrenta o Caucaia pela Série D. O ABC encara o Globo nesta quarta-feira, 23 de junho, a partir das 21h15, no segundo jogo da decisão do Campeonato Nota Potiguar.