×
×
×

Segunda, 30 de Agosto de 2021 às 12h04 ABC perde para Sousa-PB, mas segue líder na Série D

O ABC perdeu para o Sousa-PB jogando no interior da Paraíba no último sábado, 28 de agosto. O Alvinegro não conseguiu chegar ao gol do adversário, apesar de ter mais domínio de bola durante o primeiro tempo. Ainda na primeira etapa da partida, o Sousa marcou com Arthur. No segundo tempo, Rodrigo Poty aumentou a vantagem e definiu o placar final, Sousa 2 a 0 no ABC.

Apesar da derrota, o Alvinegro continua na liderança do Grupo A3, com 25 pontos. O próximo compromisso do ABC pela Série D, na última rodada da primeira fase, vai ser o Treze-PB. O encontro entre os dois é no domingo, a partir das 15h, no Estádio Frasqueirão,em Natal.