×
×
×
×

Segunda, 4 de Fevereiro de 2019 às 11h47 ABC perde para o Santa Cruz na Copa do Nordeste

Resultado deixa o Alvinegro na sexta posição do grupo B da competição, com quatro pontos

Jogando fora de casa, o ABC acabou derrotado para o Santa Cruz, pela Copa do Nordeste, por 1 a 0. O gol do Tricolor foi marcado por Jô, aos 15 minutos do segundo tempo. O duelo foi realizado na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

Com o resultado, o Santa Cruz conseguiu a sua primeira vitória e subiu para a terceira posição do grupo A, com quatro pontos. Já o Alvinegro, em razão de outros resultados da rodada, acabou caindo para a quinta colocação do grupo B, com os mesmos quatro pontos.

Na próxima partida pela Copa do Nordeste, o ABC enfrenta o CRB-AL, no dia 16 de fevereiro, no Estádio Frasqueirão, às 16h. O jogo será novamente com portões fechados, em razão da punição sofrida pelo clube potiguar pelo STJD, por conta dos incidentes ocorridos contra o Sampaio Corrêa, na edição do ano passado.