×
×
×
×

Quarta, 31 de Março de 2021 às 11h26 ABC perde invencibilidade para CRB na Copa do Nordeste

O ABC perdeu a invencibilidade em 2021 ao ser derrotado pelo CRB-AL no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O time de Roberto Fernandes venceu a partida pelo placar de 2 a 0 com dois gols marcados por Lucão do Break.

O primeiro gol saiu logo aos três minutos de partida quando Calyson levantou e Lucão completou de cabeça, viu Wellington defender e aproveitou o rebote. No segundo tempo, Lucão aumentou a vantagem cobrando pênalti. Final 2 a 0 para o CRB.

Com o resultado, o CRB lidera o Grupo A com 11 pontos e o ABc aparece na posição número quatro do Grupo B com oito pontos. O alvinegro de Natal encara o Sampaio Corrêa no sábado, 3 de abril, e o CRB enfrenta o Salgueiro no domingo, dia 4 de abril.