×
×
×
×

Segunda, 14 de Junho de 2021 às 12h15 ABC goleia Sousa na segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro

O ABC é o líder do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro derrotou o Sousa-PB por 4 a 0 na tarde desse domingo, 13 de junho, no Estádio Frasqueirão, em Natal. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Alisson Cassiano foi puxado na área e um pênaltio foi marcado em favor do time potiguar. Ederson foi para a cobrança e abriu o placar.

No segundo tempo, logo aos 20 segundos, Claudinho ampliou a vantagem abcedista e antes dos dois minutos da segunda etapa, Claudinho fez o segundo dele, o terceiro do ABC. Já no final do jogo, Denner recebeu a bola na área e completou para as redes, dando números finais ao placar. ABC 4 a 0 no Sousa.

O ABC volta a jogar nesta quarta-feira, 16 de junho, quando encara o Globo na primeira partida da decisão do Campeonato Nota Potiguar 2021.