×
×
×
×

Terça, 11 de Agosto de 2020 às 23h55 ABC goleia Santa Cruz de Natal em partida com três gols de João Paulo

O ABC reassumiu a liderança da Copa RN, o segundo turno do Campeonato Potiguar, ao golear o Santa Cruz de Natal por 5 a 1 na partida que marcou a volta das duas equipes ao estadual do Rio Grane do Norte depois de mais de quatro meses de pausa por causa da pandemia do novo coronavírus. O Santa Cruz saiu na frente na Arena das Dunas com o gol de pênalti marcado por Sidclei logo aos 15 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o ABC chegou ao empate depois que Jailson mandou a bola no travessão e João Paulo aproveitou o rebote para marcar.

No segundo tempo, João Paulo fez o segundo do ABC e segundo dele no jogo aos 18 minutos.  O terceiro do alvinegro aconteceu dois minutos depois, com Paulo Sérgio.  O ABC ainda ampliou com mais um de João Paulo, o terceiro dele no jogo e o quarto da equipe do técnico Francisco Diá, e definiu o placar com o gol de Elcarlos.  Final Santa Cruz de Natal 1 contra 5 do ABC.

Com o resultado, o ABC voltou para o topo da tabela de classificação do segundo turno do Campeonato Potiguar 2020 com 12 pontos. O Santa Cruz de Natal aparece na sexta posição com cinco pontos. O próximo jogo do alvinegro está marcado para a segunda-feira, dia 17, contra o ASSU no Estádio Frasqueirão, em Natal, com transmissão da TV FNF através do www.futebolcard.com.br . O Santa Cruz de Natal encerra a participação nesta edição do estadual no sábado, dia 15, encarando o Palmeira no Estádio Nazarenão, em Goianinha.