×
×
×
×

Sábado, 20 de Julho de 2019 às 18h03 ABC empata fora de casa, após começar vencendo

Em duelo equilibrado no Estádio Almeidão, em João Pessoa, ABC empata com o Botafogo-PB por 1 a 1, na tarde deste sábado (20), e ainda mantém viva a chance de ficar na Série C. O gol do ABC foi marcado por Lohan, de cabeça, após cruzamento de Dione. Enquanto que Nando marcou para a equipe da casa aos 42 minutos do segundo tempo. O confronto foi válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C.

Com o resultado, o Alvinegro potiguar continua na nona colocação, com 10 pontos, em 13 jogos realizados.

Na próximo confronto, o ABC enfrenta o Santa Cruz-PE. A partida está marcada para o sábado, 27 de julho, às 17h, no Estádio Frasqueirão.