×
×
×

NOTÍCIAS

Segunda, 2 de Agosto de 2021 às 16h10 ABC empata com Central-PE pela Série D do Brasileirão

O ABC ficou no empate em 1 a 1 com o Central, jogando em Caruaru, Pernambuco. A partida, válida pela nona rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, aconteceu no domingo, 1º de agosto. Com o resultado, o Alvinegro de Natal segue na primeira posição do Grupo A3 da disputa, agora com 19 pontos.

O atacante Jardel, do Central, abriu o placar aos nove minutos da primeira etapa do jogo. O ABC empatou com Gustavo Henrique, aos 20 minutos também do primeiro tempo de partida.

O próximo compromisso do ABC é pela Copa do Brasil, na quinta-feira, 5 de agosto, às 21h30, na Arena das Dunas. No domingo, às 18h, o Alvinegro encara o Caucaia , no Estádio Frasqueirão, pela Série D do Campeonato Brasileiro.