×
×
×

Domingo, 9 de Outubro de 2022 às 10h37 ABC é vice-campeão da Série C

O ABC de Natal foi superado por 2x0 pelo Mirassol-SP e ficou com o vice-campeonato da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na tarde deste sábado (08), no Estádio João Maria Maia, o Maião.

Com o primeiro jogo empatado em 0 a 0, o Alvinegro chegou sem vantagem para a partida de volta. Os gols do segundo jogo foram marcados no 1° tempo. Logo aos três minutos, em cruzamento, Camilo abriu o placar para os donos da casa. O ABC ainda teve chances no primeiro tempo, com Richardson, de cabeça, e em outra chance com Fábio Lima, que parou no goleiro Gasparotto. Aos 45 minutos, Mingotti completou para o time paulista.

O ABC encerra seu ano do futebol com o vice-campeonato da Série C, o acesso à Série B de 2023 e também o título de Campeão Potiguar, além de garantir as vagas na Copa do Brasil e Copa do Nordeste.