×
×
×

Terça, 18 de Junho de 2019 às 17h53 ABC é hexacampeão do Potiguar Sub-15

O ABC se sagrou hexacampeão do Campeonato Potiguar Sub-15 nesta terça-feira (18), na Arena das Dunas, após vencer o Santa Cruz de Natal por 1 a 0. O gol da equipe alvinegra foi marcado por Breno, aos 15 minutos do segundo tempo.

O primeiro tempo foi muito igual, as duas equipes chegaram com perigo ao ataque. Já na segunda etapa, o ABC buscou o gol da vitória e marcou aos 15 minutos, Breno que tinha acabado de entrar, avançou e chutou forte colocando a bola “lá dentro”. Sem alterações no placar, a taça ficou com o ABC. Cerca de 500 torcedores estiveram presentes para acompanhar a final.

Além da taça entregue ao time campeão, foram entregues os troféus de goleiro menos vazado para Yuri, do ABC e a artilharia do estadual ficou empatado, ambos marcaram 7 gols, Neto, atacante do Santa Cruz e Lucas, meia-atacante do ABC.