×
×
×

NOTÍCIAS

Quinta, 28 de Outubro de 2021 às 12h00 ABC é goleado pelo Sousa-PB e classificação na Copa do Nordeste fica mais difícil

O ABC não fez um jogo nada bom jogando contra o Sousa-PB no Estádio Marizão, no interior da Paraíba, na tarde dessa quarta-feira, 27 de outubro. O Alvinegro de Natal foi derrotado por 3 a 0 na primeira das duas partidas da última etapa das Eliminatórias da Copa do Nordeste 2022, justamente a que vale vaga para a fase de grupos da disputa regional do ano que vem.

Adriano marcou o primeiro gol do Sousa aos 14 minutos do primeiro tempo. O segundo foi de Keyllor, aos 16. No segundo tempo de jogo, Rodrigo Poty marcou o terceiro, um golaço de letra.

Com o resultado, o ABC precisa vencer o Sousa com quatro ou mais gols de vantagem no placar para conseguir a vaga na fase de grupos da competição. A partida da volta acontece no Estádio Frasqueirão, em Natal, no dia 17 de novembro.