×
×
×

NOTÍCIAS

Segunda, 16 de Agosto de 2021 às 12h57 ABC é derrotado pelo Atlético-CE, mas continua líder na Série D

O ABC voltou a perder na Série D do Campeonato Brasileiro depois de cinco partidas. O Alvinegro foi derrotado pelo Atlético Cearense na partida válida pela 11ª rodada da primeira fase da competição, no Estádio Domingoão, na cidade de Horizonte, no último domingo, 15 de agosto. O time da casa levou a melhor ao vencer por 1 a 0 com gol marcado pelo volante Hércules, logo os 16 minutos do primeiro tempo. O ABC ainda teve o zagueiro Donato expulso.

Mesmo com a derrota, o ABC continua na primeira posição do Grupo A3, com 22 pontos.

O Alvinegro vai voltar a jogar no domingo, 22 de agosto, quando enfrenta o América no Clássico-Rei no Estádio Frasqueirão, em Natal. ]