×
×
×
×

Segunda, 12 de Julho de 2021 às 12h16 ABC derrota Central-PE e segue na liderança na Série D

O ABC recebeu o Central-PE no Estádio Frasqueirão nesse domingo, 11 de julho, pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro venceu o jogo por 2 a 0 e termina a rodada na liderança do Grupo 3 da competição com 12 pontos conquistados.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o Alvinegro abriu o marcador quando Netinho cobrou escanteio, a defesa deu o rebote, Negueba cruzou e Vinícius Paulista cabeceou.

O segundo gol da equipe abecedista também foi marcado por Vinícius Paulista, depois da assistência de Alisson Cassiano, aos 33 minutos do segundo tempo de partida.

Com o resultado, o ABC termina mais uma rodada na liderança. O Alvinegro volta a jogar no sábado, 17 de julho, em Campina Grande na Paraíba, quando enfrenta o Campinense.