×
×
×
×

Segunda, 19 de Julho de 2021 às 12h36 ABC derrota Campinense-PB e continua na liderança na Série D

O ABC venceu o Campinense jogando na cidade de Campina Grande, na Paraíba, no último sábado, 17 de julho. O Alvinegro ganhou por 1 a 0 com gol de Negueba, mas teve várias oportunidades de ampliar.

No primeiro tempo, o Campinense dominou a partida. Chegou com perigo por várias vezes, mas sem conseguir finalizar realmente bem. O goleiro Wellington fez defesas difíceis e o zagueiro Alisson Cassiano chegou a salvar em cima da linha o que seria o primerio gol da equipe paraibana.

O gol do Alvinegro de Natal aconteceu ainda no primeiro tempo, nos acréscimos. Negueba comandou a jogada de contra-ataque e tocou para Alan Pedro, que foi parado pela defesa do Campinense. No rebote, Negueba acertou o gol.

Gustavo Henrique ainda mandou a bola na trave no segundo tempo, mas o placar não mudou. O ABC venceu o jogo por 1 a 0.

O Alvinegro volta a jogar no sábado, 24 de julho, quando recebe o mesmo Campinense no Estádio Frasqueirão, em Natal.