×
×
×

Segunda, 5 de Julho de 2021 às 10h56 ABC começa vencendo, mas sofre virada do Caucaia

O ABC enfrentou o Caucaia no Estádio Raimundão, no Ceará, no sábado, 3 de julho. O Alvinegro abriu um 2 a 0 no placar, mas não conseguiu segurar a vitória e o ABC perdeu a segunda partida seguida na Série D do Campeonato Brasileiro.

O Alvinegro abriu o placar com Vinícius Leandro e depois ampliou com Negueba, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Vinícius Leandro marcou contra logo aos sete minutos. Nos acréscimos, Castro e Gênesis deram números finais ao jogo, vitória do Caucaia por 3 a 2 no ABC.

Mesmo com a derrota, o time potiguar continua na liderança do Grupo 3 da Série D com nove pontos.

O ABC volta a jogar no domingo, 11 de julho, a partir das 16h no Estádio Frasqueirão, em Natal, contra o Central-PE.