×
×
×

NOTÍCIAS

Segunda, 14 de Fevereiro de 2022 às 16h00 Globo perde para o Bahia pela Copa do Nordeste

Dois jogos deram continuidade à quarta rodada da Copa do Nordeste no início da noite deste sábado (12). Na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), o Bahia venceu sem dificuldades o Globo-RN com uma goleada por 5 a 0. Já Náutico e Fortaleza ficaram no 2 a 2 em confronto animado disputado nos Aflitos, em Recife (PE).

Veja o resumo das partidas!

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste 2022!

Os jogos

Bahia 5 x 0 Globo-RN

Na Arena Fonte Nova, em Salvador, o Bahia não tomou conhecimento do Globo-RN e venceu por 5 a 0. Logo aos dois minutos, Raí pegou a sobra de um escanteio, e de fora da área, soltou um foguete para o fundo do gol, abrindo o placar. Na altura dos 23, Raí rolou na medida para Marco Antônio, que finalizou com estilo, de primeira, e ampliou.

O Esquadrão de Aço seguiu dominando as ações ofensivas e fez o terceiro ainda no primeiro tempo. Aos 25, após bela trama, Daniel tocou para Rodallega, ele passou de calcanhar para Luiz Henrique, que devolveu para o colombiano na área e o atacante assinalou um golaço.

Na etapa final, o Bahia seguiu marcando. Aos 13 minutos, o Tricolor fez uma linda jogada novamente, que terminou nos pés de Rodallega – o atacante apenas tocou com estilo para o fundo das redes e fez o quarto. Já aos 27, Ronaldo cruzou pelo lado direito e encontrou Marcelo Cirino – o atacante desviou para o gol, definindo o placar.

Na classificação, o Bahia chega agora aos seis pontos e está em segundo lugar no Grupo B. A Águia Querida está em sétimo no Grupo A, com dois pontos conquistados.