×
×
×
×

Quarta, 2 de Fevereiro de 2022 às 20h33 Definidos os confrontos da semifinal da Copa Cidade do Natal

O torcedor potiguar conheceu nesta quarta-feira (2) os quatro semifinalistas da Copa Cidade do Natal. Após o encerramento das partidas da sétima rodada da competição, que corresponde ao primeiro turno do Campeonato Nota Potiguar, ABC, América, Força e Luz e Potyguar de Currais Novos garantiram as vagas e vão agora brigar por um lugar na decisão do turno. Pela classificação, os confrontos, que serão realizados no próximo final de semana, ficaram assim definidos: ABC x Potyguar e América x Força e Luz.

As classificações de ABC e América já estavam garantidas, já que nenhuma outra equipe alcançaria a pontuação dos dois clubes, que iniciaram a rodada em primeiro e segundo lugar, respectivamente. Apesar das vagas asseguradas, as duas equipes entraram em campo e venceram seus desafios. O “Mais Querido” foi até a cidade de Assu, onde enfrentou a bateu os donos da casa por 3 a 2, placar que lhe garantiu a soma de 18 pontos e a confirmação da liderança. Já o “Mecão” recebeu o Potiguar de Mossoró na Arena das Dunas e, de virada, venceu a partida por 3 a 1, garantindo assim o segundo lugar, com 16 pontos.

Na parte debaixo do G4, Força e Luz e Potyguar enfrentaram Santa Cruz e Globo, respectivamente, em seus domínios. O “Time Elétrico” ficou em desvantagem durante quase todo o primeiro tempo, mas já nos acréscimos da etapa inicial, conseguiu arrancar o empate do Santa e garantiu o ponto que lhe rendeu a terceira colocação e a vaga na semifinal. Já o “Leão do Seridó” acabou ficando no empate sem gols com a “Águia de Ceará-Mirim”. Foi o suficiente para garantir sua vaga na fase próxima fase.

Após as partidas, a FNF divulgou as datas e horários das partidas. Obedecendo Recomendação do Ministério Público e com a anuência das diretorias das duas equipes mandantes, os jogos ficaram assim definidos:

Jogo 1 – ABC x Potyguar – sábado, 5 de fevereiro, 19h, no Frasqueirão.

Jogo 2 – América x Força e Luz – domingo, 6 de fevereiro, 16h, na Arena das Dunas